Remoska - 21 Rezepte für jeden Tag
zuletzt bearbeitet am 22.12.2020, Lesezeit circa 1 MinuteWir haben jedes der 21 Rezepte im Remoska-Topf gekocht und Schritt-für-Schritt-Anleitungen erstellt, damit Sie unsere Kreationen leicht nachkochen können.
Im Einzelnen finden Sie uns unserem Remoska-Kochbuch folgende Gerichte:
Gefüllte Champignons mit Schafskäse überbacken
Überbackene Birne mit Blauschimmelkäse und Walnüssen
Fladenbrot mit Schwarzkümmel oder Sesam
Flammkuchen
Putenkeulen auf Gemüse
Mediterranes Remoska-Gemüse
Ossobuco
Lasagne
Kohlrouladen
Hühnchen indischer Art
Forelle auf Backpapier gegart
Knuspriger Schweinebauch mit Schmorgemüse
Hackbraten
Artischocken Provencale
Apfel-Kartoffel-Gratin
Basmati-Reis
Frische Pommes frites
Würziger Reiskuchen
Linsenmehlbrot mit Nüssen (Low-Carb)
Gestürzter Apfelkuchen mit Karamellkruste
Gedeckter Apfelkuchen
Das Ebook gibt es u.a. bei Amazon: Emma I. Gundermann: Kochen und Backen mit dem großen Remoska-Topf - 21 Rezepte für jeden Tag1
Das Taschenbuch gibt es ebenfalls bei Amazon: Emma I. Gundermann: Kochen und Backen mit dem großen Remoska-Topf - 21 Rezepte für jeden Tag1
1 Als Amazon-Partner verdient der Betreiber dieser Internetseiten an qualifizierten Verkäufen.